
Зразы с перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Секреты внутри всегда интриговали детей))
40 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 200 г
- Свиного фарша 200 г
- Булки 2 кус.
- Молока 30 г
- Яйцо куриное 1
- Перепелиных яиц 8
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить перепелиные яйца. Охладить. Очистить.
2
Замесить фарш на котлеты: смешать мясной фарш, замочить в молоке булку. Сложить в миксер фарш, размякшую булку, яйцо разбить, соль и перец по вкусу. Запустить миксер и все хорошо перемешать.
3
Ставим сковороду на плиту, разогреваем растительное масло. Берем фарша на ладошку, вкладываем вовнутрь 1 перепелиное яичко и формируем котлету, чтобы яйцо со всех сторон было закрыто. Можно обвалять в кукурузной муке или в сухарях. И на сковородку с разогретым маслом. Обжариваю с одной стороны без крышки. Переворачиваю котлеты и накрываю сковороду крышкой. Жарю еще минут 8. Можно в конце добавить немного воды в сковороду для сочности. Подала на ужин с салатом из огурцов, помидоров и лука.



4.921093
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями