avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с перепелиными яйцами

Зразы с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Секреты внутри всегда интриговали детей))
40 мин
4-5 порций

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 200 г
  • свиного фарша 200 г
  • булки 2 кусочка
  • молока 30 гр
  • яйцо куриное 1
  • перепелиных яиц 8
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить перепелиные яйца. Охладить. Очистить.
2
Замесить фарш на котлеты: смешать мясной фарш, замочить в молоке булку. Сложить в миксер фарш, размякшую булку, яйцо разбить, соль и перец по вкусу. Запустить миксер и все хорошо перемешать.
3
Ставим сковороду на плиту, разогреваем растительное масло. Берем фарша на ладошку, вкладываем вовнутрь 1 перепелиное яичко и формируем котлету, чтобы яйцо со всех сторон было закрыто. Можно обвалять в кукурузной муке или в сухарях. И на сковородку с разогретым маслом. Обжариваю с одной стороны без крышки. Переворачиваю котлеты и накрываю сковороду крышкой. Жарю еще минут 8. Можно в конце добавить немного воды в сковороду для сочности. Подала на ужин с салатом из огурцов, помидоров и лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями