
Зразы с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
27
Ингредиенты
- Фарша (у меня - говядина, свинина, кура) 1 кг
- Лука 400 г
- Манки 100 г
- Яйца 2
- С/к бекона 200 г
- Натертого твёрдого сыра 100 г
- Соль, специи (у меня - кориандр, зира, сушёный чеснок, имбирь, чабрец) - по вкусу
- Постное масло без запаха для жарки
- Гречка с морковью и луком на гарнир
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перемалываем мясо и лук в фарш. Добавляем яйца, манку, соль и специи, тщательно перемешиваем и оставляем минимум на 1 час мариноваться.
2
Нарезаем бекон, обжариваем до румяности. Трём сыр.
3
Формируем зразы. Внутрь добавляем обжаренный бекон и сыр, обмазываем фаршем. Обжариваем в большом количестве растительного масла.
4
Вуаля! Подаём с гречкой.



4.931024
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 27
)
)
)
)
)