Зразы с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
27
Ингредиенты
- фарша (у меня - говядина, свинина, кура) 1 кг
- лука 400 гр
- манки 100 гр
- яйца 2
- с/к бекона 200 гр
- натертого твёрдого сыра 100 гр
- соль, специи (у меня - кориандр, зира, сушёный чеснок, имбирь, чабрец) - по вкусу
- постное масло без запаха для жарки
- гречка с морковью и луком на гарнир
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перемалываем мясо и лук в фарш. Добавляем яйца, манку, соль и специи, тщательно перемешиваем и оставляем минимум на 1 час мариноваться.
2
Нарезаем бекон, обжариваем до румяности. Трём сыр.
3
Формируем зразы. Внутрь добавляем обжаренный бекон и сыр, обмазываем фаршем. Обжариваем в большом количестве растительного масла.
4
Вуаля! Подаём с гречкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 27