Куриные зразы с потрошками

Куриные зразы с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#кулинарныйспринт
6

Ингредиенты

фарша из филе куриной грудки 500 г
Соль
Черный молотый перец
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Манная крупа для панировки
Для начинки
Куриных сердечек 200 г
Куриной печени 150 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сливочного масла 30 г
Соль
Черный перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду поместить промытые куриные сердечки, сварить их до готовности. В конце варки посолить. Выложить на тарелку. Куриную печень обжарить на половине сливочного масла до готовности, переложить на тарелку. В сковороду добавить масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь. Посолить и поперчить по вкусу. Все соединить в емкости, измельчить блендером. В фарш из филе куриной грудки добавить яйцо, тертый лук, по вкусу черный перец и соль. Хорошо все вымесить и отбить.
2
Из приготовленного фарша сделать заготовки для зраз. Для этого на середину каждой лепешки положить начинку и закрыть сверху фаршем. Сформировать зразы в виде кирпичика. Обвалять заготовки в манной крупе. Зразы можно запечь в духовке, поместив их на противень, или же обжарить на сковороде с закрытой крышкой на разогретом масле с двух сторон на умеренном огне до румяности. Зразы хорошо прожариваются, остаются сочными, радуют привлекательной корочкой. Готовые зразы подать с любым гарниром.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!