
Куриные зразы с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- фарша из филе куриной грудки 500 г
- Соль
- Черный молотый перец
- Яйцо 1 шт
- Луковица 1 шт
- Манная крупа для панировки
- Для начинки
- Куриных сердечек 200 г
- Куриной печени 150 г
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сливочного масла 30 г
- Соль
- Черный перец молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду поместить промытые куриные сердечки, сварить их до готовности. В конце варки посолить. Выложить на тарелку. Куриную печень обжарить на половине сливочного масла до готовности, переложить на тарелку. В сковороду добавить масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь. Посолить и поперчить по вкусу. Все соединить в емкости, измельчить блендером. В фарш из филе куриной грудки добавить яйцо, тертый лук, по вкусу черный перец и соль. Хорошо все вымесить и отбить.
2
Из приготовленного фарша сделать заготовки для зраз. Для этого на середину каждой лепешки положить начинку и закрыть сверху фаршем. Сформировать зразы в виде кирпичика. Обвалять заготовки в манной крупе. Зразы можно запечь в духовке, поместив их на противень, или же обжарить на сковороде с закрытой крышкой на разогретом масле с двух сторон на умеренном огне до румяности. Зразы хорошо прожариваются, остаются сочными, радуют привлекательной корочкой. Готовые зразы подать с любым гарниром.



4.97724
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями