avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные зразы с потрошками
Куриные зразы с потрошками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные зразы с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#кулинарныйспринт

Ингредиенты

  • фарша из филе куриной грудки 500 г
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Яйцо 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Манная крупа для панировки
  • Для начинки
  • Куриных сердечек 200 г
  • Куриной печени 150 г
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сливочного масла 30 г
  • Соль
  • Черный перец молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду поместить промытые куриные сердечки, сварить их до готовности. В конце варки посолить. Выложить на тарелку. Куриную печень обжарить на половине сливочного масла до готовности, переложить на тарелку. В сковороду добавить масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь. Посолить и поперчить по вкусу. Все соединить в емкости, измельчить блендером. В фарш из филе куриной грудки добавить яйцо, тертый лук, по вкусу черный перец и соль. Хорошо все вымесить и отбить.
2
Из приготовленного фарша сделать заготовки для зраз. Для этого на середину каждой лепешки положить начинку и закрыть сверху фаршем. Сформировать зразы в виде кирпичика. Обвалять заготовки в манной крупе. Зразы можно запечь в духовке, поместив их на противень, или же обжарить на сковороде с закрытой крышкой на разогретом масле с двух сторон на умеренном огне до румяности. Зразы хорошо прожариваются, остаются сочными, радуют привлекательной корочкой. Готовые зразы подать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями