
Картофельные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
2 часа
6 штук
Ингредиенты
- Тесто
- Картофелины 4
- Яйца 2
- Муки 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Начинка из ливера
- Говяжьего сердца 1/4 часть
- Легкого 150 г
- Говяжьей печени 150 г
- Лук 1
- Начинка из яйца
- Яйца 2
- Укроп
- Твердого сыра 70 г
Шаги приготовления
1
Готовим начинку. Отвариваем субпродукты до готовности. Перекручиваем на мясорубке с луком. Обжариваем на подсолнечном масле.
2
Готовим начинку 2. Отвариваем яйца. Трем на терке яйца, сыр и добавляем нарезанный укроп.
3
Перемешиваем.
4
Отвариваем картофель. Толчем с маслом.
5
Как остынет, добавляем яйца, муку и солим. Замешиваем тесто.
6
Формируем лепешку, чтобы не прилипало я мочил руки водой, но можно и использовать муку. С ливером получились в форме котлеток.
7
Жарим на медленном огне. Готово.
8
С яйцом получились шарики, так как я сначала спрессовал в руках начинку в форме шарика, а потом положил в тесто.
9
Жарил со всех сторон. Готово.
10
Приятного аппетита.



4.821936
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями