
Зразы из индейки с паштетом из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное блюдо для ужина #кукпад2
Ингредиенты
- Филе индейки 700 г
- Батон нарезной 1/3 часть
- Молоко 1/2 стакана
- Лук репчатый 1 шт
- Готовый паштет из куриной печени 250 г
- Мука 3 стол. ложки
- Сухари панироврчные 3 стол. ложки
- Яйцо 2 шт
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из готового паштет десертной ложкой выложить на пищевую плёнку колбаски и убрать в морозилку. Подготовить продукты для фарша: малое филе индейки вымыть и нарезать кусочками, батон нарезать и замочить в молоке, лук очистить и разрезать на 4 части.
2
Прокрутить на мясорубке фарш из филе индейки, лука и замоченного в молоке батона, посолить, поперчить и хорошо вымешать, можно даже хорошо отбить фарш.
3
На разделочной доске сформовать шарики весом примерно по 70 г, придавать их по центру и разложить в углубления подмороженный паштет.
4
Завернуть края фарша, чтобы получилась котлета и придать ей форму зраз (тупые концы с двух сторон), это удобно делать мокрыми руками.
5
Обвалять подготовленные зразы в муке, затем в яйце, а затем в сухарях и обжарить на растительном масле на сковороде, до золотистого цвета, сложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут.
6
Готовые зразы подаём с вашим любимым гарниром и зеленью, Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями