avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы из индейки с паштетом из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы из индейки с паштетом из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Вкусное блюдо для ужина #кукпад2

Ингредиенты

  • Филе индейки 700 г
  • Батон нарезной 1/3 часть
  • Молоко 1/2 стакана
  • Лук репчатый 1 шт
  • Готовый паштет из куриной печени 250 г
  • Мука 3 стол. ложки
  • Сухари панироврчные 3 стол. ложки
  • Яйцо 2 шт
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из готового паштет десертной ложкой выложить на пищевую плёнку колбаски и убрать в морозилку. Подготовить продукты для фарша: малое филе индейки вымыть и нарезать кусочками, батон нарезать и замочить в молоке, лук очистить и разрезать на 4 части.
2
Прокрутить на мясорубке фарш из филе индейки, лука и замоченного в молоке батона, посолить, поперчить и хорошо вымешать, можно даже хорошо отбить фарш.
3
На разделочной доске сформовать шарики весом примерно по 70 г, придавать их по центру и разложить в углубления подмороженный паштет.
4
Завернуть края фарша, чтобы получилась котлета и придать ей форму зраз (тупые концы с двух сторон), это удобно делать мокрыми руками.
5
Обвалять подготовленные зразы в муке, затем в яйце, а затем в сухарях и обжарить на растительном масле на сковороде, до золотистого цвета, сложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут.
6
Готовые зразы подаём с вашим любимым гарниром и зеленью, Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями