Картофельные зразы с говяжьей печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍽️ 🏃♂️
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- говяжьей печени 300 гр
- луковица 1
- яйца 2
- муки 3 ст.ложки
- Панировочные сухари
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить очищенный картофель до готовности. Полностью слить воду и остудить. Холодный картофель пропустить через мясорубку
2
Печень отварить. Пропустить через мясорубку. Добавить к печени обжаренный на растительном масле лук. Добавить 2 ст.л картофеля, перемешать чтоб получилась однородная масса. Соль, перец по вкусу
3
В прокрученый картофель добавить яйцо и муку, замесить картофельное тесто.
4
Брать небольшие порции картофеля, сделать лепешечку положить печень и слепить. Обвалять зразы в панировочных сухарях,выложить в форму, смазать яйцом и запекать до готовности минут 15. Их так же можно обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!