avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные зразы с печёночной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные зразы с печёночной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chadum A.
#мама #мужскаякухня #печень #картошка. Это ооооочень вкусно 🤗

Ингредиенты

  • Печень говяжья 0.5 кг
  • Картошка 1.5 кг
  • Яйцо (одно для смазки) 2 шт
  • Мука 2 ст.л
  • Лук 2
  • Масло растительное (для жарки лука)
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари (мука)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде, очистить, натереть на крупной тёрке. Лук мелко нашинковать, обжарить в небольшом количестве масла до золотистости, поперчить, посолить. Добавить в картошку половину обжаренного лука, яйцо 1, муки 2ст.л, специи по вкусу, всё хорошо размешать сначала ложкой, а потом руками как тесло. Без фанатизма))
2
Печень нарезать на куски, отварить в течение 15 минут, пропустить через мясорубку. Добавить оставшийся половину обжаренного лука, 1 ст.л с горкой готового пюре (для придания начинке однородной массы) посолить, поперчить по вкусу.
3
Включить духовку на 200'С. Смазать противень маслом. Руки припылить мукой и берём столько пюре, чтобы сформировать ровную лепешку на которую выкладываем начинку 1 ст.л. защипнуть края как пирожок. Обвалять в муке или в сухарях. Уложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
4
Смазать яйцом и печь до румяности. Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями