
Зразы из чечевицы с тофу постные
Рецепт с фото пошаговый
100 г тофу 5 головок репчатого лука 3 зубчика чеснока 1 стакан чечевицы 1 пучок зелени...
Ингредиенты
- Репчатого лука 5 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Чечевицы 1 стак.
- Зелени 1 пуч.
- Растительное масло
- Специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Нарезать лук, на масле обжарить, подсолив, положить измельченный чеснок и специи, например, куркуму и хмели-сунели.
2
Чечевицу, вымоченную 10 часов минимум, вместе с зеленью, обжаренными луком и чесноком, поперчив и посолив, перемолоть в мясорубке или блендером в фарш.
3
Нарезать тофу полосочками, фарш выкладывать на ладонь, класть на него полоску тофу, формовать котлету, панировать каждую котлету в сухарях.
4
Готовить зразы из чечевицы с тофу постные с обеих сторон, обжаривая на масле до румяной корочки.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями