avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы из чечевицы с тофу постные
Зразы из чечевицы с тофу постные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы из чечевицы с тофу постные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
100 г тофу 5 головок репчатого лука 3 зубчика чеснока 1 стакан чечевицы 1 пучок зелени...

Ингредиенты

  • головок репчатого лука 5
  • чеснока 3 зубчика
  • чечевицы 1 стакан
  • пучок зелени 1
  • растительное масло
  • специи по вкусу
  • панировочные сухари
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

124
человека планируют готовить
1
Нарезать лук, на масле обжарить, подсолив, положить измельченный чеснок и специи, например, куркуму и хмели-сунели.
2
Чечевицу, вымоченную 10 часов минимум, вместе с зеленью, обжаренными луком и чесноком, поперчив и посолив, перемолоть в мясорубке или блендером в фарш.
3
Нарезать тофу полосочками, фарш выкладывать на ладонь, класть на него полоску тофу, формовать котлету, панировать каждую котлету в сухарях.
4
Готовить зразы из чечевицы с тофу постные с обеих сторон, обжаривая на масле до румяной корочки.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями