Зразы рыбные с крабовыми палочками

Зразы рыбные с крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

филе рыбы (без костей) 700 г
воды или молока 250 мл
черствого пшеничного хлеба 190 г
растительного масла 50 г
сливочного масла 40 г
крабовых палочек 16
яйцо 1
панировочные сухари
зелень (желательно базилик)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить черствый хлеб в молоке или воде.
2
Нарезать кусочками филе рыбы, соединить с разбухшим хлебом, перекрутить в мясорубке, затем развести смесь оставшейся водой или молоком, поперчить и посолить, хорошо взбить.
3
Полученную смесь разделить на 16 частей, посыпать зеленью, в центр каждой положить крабовую палочку.
4
Придать зразам продолговатую форму, смочить в яйце (взбитом), обвалять в сухарях.
5
Обжаривать зразы рыбные с крабовыми палочками на сливочном масле на сковороде до готовности.
6
Перед подачей зразы рыбные с крабовыми палочками поливаются растительным маслом, гарнируются овощами и рисом.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!