Зразы рыбные с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы (без костей) 700 г
- воды или молока 250 мл
- черствого пшеничного хлеба 190 г
- растительного масла 50 г
- сливочного масла 40 г
- крабовых палочек 16
- яйцо 1
- панировочные сухари
- зелень (желательно базилик)
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Замочить черствый хлеб в молоке или воде.
2
Нарезать кусочками филе рыбы, соединить с разбухшим хлебом, перекрутить в мясорубке, затем развести смесь оставшейся водой или молоком, поперчить и посолить, хорошо взбить.
3
Полученную смесь разделить на 16 частей, посыпать зеленью, в центр каждой положить крабовую палочку.
4
Придать зразам продолговатую форму, смочить в яйце (взбитом), обвалять в сухарях.
5
Обжаривать зразы рыбные с крабовыми палочками на сливочном масле на сковороде до готовности.
6
Перед подачей зразы рыбные с крабовыми палочками поливаются растительным маслом, гарнируются овощами и рисом.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями