Зразы рыбные с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы (без костей) 700 г
- воды или молока 250 мл
- черствого пшеничного хлеба 190 г
- растительного масла 50 г
- сливочного масла 40 г
- крабовых палочек 16
- яйцо 1
- панировочные сухари
- зелень (желательно базилик)
Шаги приготовления
121
человек планирует готовить
1
Замочить черствый хлеб в молоке или воде.
2
Нарезать кусочками филе рыбы, соединить с разбухшим хлебом, перекрутить в мясорубке, затем развести смесь оставшейся водой или молоком, поперчить и посолить, хорошо взбить.
3
Полученную смесь разделить на 16 частей, посыпать зеленью, в центр каждой положить крабовую палочку.
4
Придать зразам продолговатую форму, смочить в яйце (взбитом), обвалять в сухарях.
5
Обжаривать зразы рыбные с крабовыми палочками на сливочном масле на сковороде до готовности.
6
Перед подачей зразы рыбные с крабовыми палочками поливаются растительным маслом, гарнируются овощами и рисом.
7
Какую выбрать мясорубку.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!