Картофельные зразы с креветками.🦐🦐🦐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Сысуева
Очень вкусно!
8 порций
2
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- очищенных креветок 200 г
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
- сыра ломтиками 1 упаковка
- зелени, укропа 20 г
- Панировочные сухари, растительное масло, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель вымойте,очистите, не крупно нарежьте и варите в подсоленной воде 15 минут.
2
Креветки варите в кипящей подсоленной воде 5 минут и откиньте на дуршлаг.
3
С картофеля слейте воду,разомните и дайте немного остыть.
4
Чеснок очистите и пропустите через пресс.Укроп вымойте, обсушите и порубите.
5
Картофель посолите по вкусу,добавьте яйцо,чеснок, нарезанный укроп,муку и тщательно перемешайте.
6
Сформируйте небольшие лепешки, на середину каждой уложите пластинку плавленого сура,2-3 очищенных креветки и сверните в виде продолговатой котлетки.
7
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло.Зразы обваляйте в панировочных сухарях и жарьте с каждой стороны по 7 -8 минут. Готовое блюдо можно подать на листьях зеленого салата.
8
Фото блюда взято из журнала.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
О! Я такого еще не встречала! Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь!😉
4 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!