
Отбивная из свинины с картофельными зразами
Рецепт с фото пошаговый
#игры Кто не любит отбивные! Сытное, быстрое в приготовлении блюдо, которое обязательно...
2-3 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свиное (желательно, вырезка, у меня окорок) 300 г
- Мука 2-3 ст. л.
- Яйцо 1-2 шт.
- Сухари панировочные (по желанию) 2 ст. л.
- Масло растительное для обжаривания 2-3 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Приправа хмели- сунели 1 ч. л.
- Зразы картофельные
- Помидоры черри 3 шт.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо поперек волокон ломтиками толщиной не более 1 см. Отбейте ломтики свинины.
2
Присыпать мясо специями, посолить и поперчить по вкусу и поставить на 30 минут в холодильник. В тарелки необходимо насыпать немного муки, взбитые вилкой яйца и панировочные сухари.В сковороду необходимо налить растительное масло и как следует его разогреть. Затем обваляйте мясо в муке, хорошо обмакните во взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях. В хорошо раскаленное масло отправить отбивные и жарить на среднем огне.
3
Когда появится румянная корочка, то отбивные можно переворачивать. Когда с двух сторон образуется золотистая корочка, можно снимать с огня.Подавать такие отбивные можно с овощами или любимым гарниром. У меня помидоры черри и картофельная зраза с грибами и сыром. Приятного аппетитта!



4.911172
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)