![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Отбивная из свинины на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Отбивная из свинины на сковороде — это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое...
40 минут
4
5
Ингредиенты
- Корейка свиная 500-600 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко немного (примерно 30 мл)
- Соль, специи по вкусу
- Мука 100 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить. Посолить, добавить специи. Специи можно использовать для свинины или просто перец, паприку. Натереть и оставит на 15 минут.
2
Яйцо взбить с молоком и добавить соль немного.
3
В отдельной тарелке насыпать муку.
4
Теперь каждый кусок мяса обмакнуть в яйце, затем в муке. И обжарить на сковороде до румяной корочки с обоих сторон. Примерно по 3-4 минуты.
5
Первые 2 кусочка готовы, выложить их в отдельную тарелку. Обжарить ещё 2 куска. Теперь возвращаем первые 2 куска в сковородку. Наливаем 1/3 стакана воды , накрываем крышкой и готовим на умеренном огне. Так мясо будет мягким.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился этот рецепт и вы по нему приготовили, оставьте, пожалуйста, фотоотзыв 📸
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.891374
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
На сковороде очень понравилось
3 февраля 2025 г.
Ответить
Интересный рецепт😋, надо приготовить. Взяла в закладку😊
4 февраля 2025 г.
Ответить