avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из свинины на сковороде

Отбивная из свинины на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Отбивная из свинины на сковороде — это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое...
40 минут
4
5

Ингредиенты

  • Корейка свиная 500-600 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко немного (примерно 30 мл)
  • Соль, специи по вкусу
  • Мука 100 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить. Посолить, добавить специи. Специи можно использовать для свинины или просто перец, паприку. Натереть и оставит на 15 минут.
2
Яйцо взбить с молоком и добавить соль немного.
3
В отдельной тарелке насыпать муку.
4
Теперь каждый кусок мяса обмакнуть в яйце, затем в муке. И обжарить на сковороде до румяной корочки с обоих сторон. Примерно по 3-4 минуты.
5
Первые 2 кусочка готовы, выложить их в отдельную тарелку. Обжарить ещё 2 куска. Теперь возвращаем первые 2 куска в сковородку. Наливаем 1/3 стакана воды , накрываем крышкой и готовим на умеренном огне. Так мясо будет мягким.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился этот рецепт и вы по нему приготовили, оставьте, пожалуйста, фотоотзыв 📸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
2 февраля 2025 г.
Ответить
Спасибо 🙏
3 февраля 2025 г.
Ответить
Вкусно😋, люблю отбивные😊.
3 февраля 2025 г.
Ответить
На сковороде очень понравилось
3 февраля 2025 г.
Ответить
Интересный рецепт😋, надо приготовить. Взяла в закладку😊
4 февраля 2025 г.
Ответить