
Отбивные из свинины с грибами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#мясо
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной вырезки 300-400 г
- Твёрдого сыра 50 гр/2 пластинки
- Шампиньонов 4-5 шт.
- Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Муки 1/2 стак.
- Яйца 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать синту на стейки толщиной 1 см. Отбить стейки тяжелым ножом.
2
В муку добавить соль и специи. Яйцо взбить.
3
Грибы промываем и нарезаем пластинками. Жарим грибы до готовности. В начале жарки солим и перчим.
4
Жарить в растительном масле, предварительно запанировав в яйце, а затем в муке.
5
Поджариваем отбивную с одной стороны, переворачиваем и кладем на готовую сторону жареные грибы. Накрываем пластинкой сыра. Жарим под крышкой 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!
4.98631
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































