Отбивные из свинины с грибами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#мясо
2 порции
Ингредиенты
- мясной вырезки 300-400 гр
- твёрдого сыра 50 гр/2 пластинки
- шампиньонов 4-5 шт
- соль, перец, хмели-сунели По вкусу
- Растительное масло для жарки
- муки 1/2 стак
- яйца 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать синту на стейки толщиной 1 см. Отбить стейки тяжелым ножом.
2
В муку добавить соль и специи. Яйцо взбить.
3
Грибы промываем и нарезаем пластинками. Жарим грибы до готовности. В начале жарки солим и перчим.
4
Жарить в растительном масле, предварительно запанировав в яйце, а затем в муке.
5
Поджариваем отбивную с одной стороны, переворачиваем и кладем на готовую сторону жареные грибы. Накрываем пластинкой сыра. Жарим под крышкой 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!