Отбивные из свинины на сковороде

Отбивные из свинины на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Для отбивных, конечно, лучше всего брать шейку. Тогда получается сочное и нежное мясо.
2

Ингредиенты

мяса 4 куска
яйца 2
мука(для панировки)
сухари (для панировки)
растительное масло (для обжарки)
горчицы 50-60 г
соль и свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Толщина кусочков должна быть примерно 1-1,5 см. Отбить кулинарным молоточком.
2
Смазать каждую отбивную горчицей, сложить в контейнер. Пусть промаринуется примерно час.
3
В тарелку вбить яйца, добавить соль и перец. Слегка взбить вилкой.
4
Отбивную обвалять в муке, затем в яйце. Потом обвалять в панировочных сухарях.
5
В сковороде разогреть масло. Обжарить первую сторону отбивных на сильном огне примерно 5 минут до золотистой корочки, вторую сторону на слабом огне примерно 7-10 минут.
6
Подавать горячими. В качестве гарнира хорошо подойдёт пюре. Домашние ждать не стали)))).
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!