Отбивные из свинины на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Для отбивных, конечно, лучше всего брать шейку. Тогда получается сочное и нежное мясо.
Ингредиенты
- мяса 4 куска
- яйца 2
- мука(для панировки)
- сухари (для панировки)
- растительное масло (для обжарки)
- горчицы 50-60 г
- соль и свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Толщина кусочков должна быть примерно 1-1,5 см. Отбить кулинарным молоточком.
2
Смазать каждую отбивную горчицей, сложить в контейнер. Пусть промаринуется примерно час.
3
В тарелку вбить яйца, добавить соль и перец. Слегка взбить вилкой.
4
Отбивную обвалять в муке, затем в яйце. Потом обвалять в панировочных сухарях.
5
В сковороде разогреть масло. Обжарить первую сторону отбивных на сильном огне примерно 5 минут до золотистой корочки, вторую сторону на слабом огне примерно 7-10 минут.
6
Подавать горячими. В качестве гарнира хорошо подойдёт пюре. Домашние ждать не стали)))).
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!