Свиные отбивные на сковороде-гриль

Свиные отбивные на сковороде-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
24

Ингредиенты

Свиная вырезка
Соль
Приправа "Домашняя нежная"
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разделить на стейки и отбить с двух сторон отбивным молоточком.
2
С одной стороны посыпать солью и специями. У меня чёрный молотый перец и приправа "Домашняя нежная", в состав которой входят хлопья красной и зелёной паприки, лука и чеснока.
3
Чугунную сковороду-гриль смазать подсолнечным маслом с помощью силиконовой кисточки, раскалить и положить отбивную стороной без приправ вниз. Жарить с одной стороны 5 минут, затем перевернуть и жарить ещё 5 минут.
4
Так же пожарить вторую отбивную.
5
Подать с любым гарниром. Но лучше всего, на мой взгляд, с картошкой в любом виде😊.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!