avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные на сковороде-гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные на сковороде-гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
242
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка
  • Соль
  • Приправа "домашняя нежная"
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо разделить на стейки и отбить с двух сторон отбивным молоточком.
2
С одной стороны посыпать солью и специями. У меня чёрный молотый перец и приправа "Домашняя нежная", в состав которой входят хлопья красной и зелёной паприки, лука и чеснока.
3
Чугунную сковороду-гриль смазать подсолнечным маслом с помощью силиконовой кисточки, раскалить и положить отбивную стороной без приправ вниз. Жарить с одной стороны 5 минут, затем перевернуть и жарить ещё 5 минут.
4
Так же пожарить вторую отбивную.
5
Подать с любым гарниром. Но лучше всего, на мой взгляд, с картошкой в любом виде😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
7
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями