
Свиные отбивные на сковороде-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Соль
- Приправа "домашняя нежная"
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо разделить на стейки и отбить с двух сторон отбивным молоточком.
2
С одной стороны посыпать солью и специями. У меня чёрный молотый перец и приправа "Домашняя нежная", в состав которой входят хлопья красной и зелёной паприки, лука и чеснока.
3
Чугунную сковороду-гриль смазать подсолнечным маслом с помощью силиконовой кисточки, раскалить и положить отбивную стороной без приправ вниз. Жарить с одной стороны 5 минут, затем перевернуть и жарить ещё 5 минут.
4
Так же пожарить вторую отбивную.
5
Подать с любым гарниром. Но лучше всего, на мой взгляд, с картошкой в любом виде😊.



4.95907
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями