Свиные отбивные в панировке на сковороде

Свиные отбивные в панировке на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#календарь #мясо #одинрецептоднодерево Мясо получается вкусным и сочным. Можно кушать...
9

Ингредиенты

Мясо свинина 1 кг
Сухари для панировки (молотые) 200 гр
Яйцо 2 шт
Соль щепотка
Специи по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно подготовить мясо. Его заранее промывают в холодной воде и нарезают тонкими широкими кусками.
2
Затем на стол положить разделочную доску, сверху — целлофановый пакет, на него – кусочки свинины, посолить и поперчить.
3
Накрыть еще одним целлофановым пакетом и кухонным молоточком отбить мясо.
4
В глубокую чашку разбить яйца, слегка их вспенить вилкой и чуть-чуть присолить, чтобы свиные отбивные, рецепт которых здесь представлен, не получились недосоленными.
5
На блюдце насыпать панировочные сухари.
6
Теперь отбитую свинину следует окунуть во взбитые яйца с двух сторон.
7
Свиные отбивные полностью запанировать в сухарях.
8
Когда все подготовлено, остается только обжарить свиные отбивные на сковороде в сухарях на подсолнечном масле. Делать это нужно на умеренном огне по 15 минут с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!