Свиные отбивные в панировке на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#календарь #мясо #одинрецептоднодерево
Мясо получается вкусным и сочным. Можно кушать...
9
Ингредиенты
Мясо свинина 1 кг
Сухари для панировки (молотые) 200 гр
Яйцо 2 шт
Соль щепотка
Специи по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нужно подготовить мясо. Его заранее промывают в холодной воде и нарезают тонкими широкими кусками.
2
Затем на стол положить разделочную доску, сверху — целлофановый пакет, на него – кусочки свинины, посолить и поперчить.
3
Накрыть еще одним целлофановым пакетом и кухонным молоточком отбить мясо.
4
В глубокую чашку разбить яйца, слегка их вспенить вилкой и чуть-чуть присолить, чтобы свиные отбивные, рецепт которых здесь представлен, не получились недосоленными.
5
На блюдце насыпать панировочные сухари.
6
Теперь отбитую свинину следует окунуть во взбитые яйца с двух сторон.
7
Свиные отбивные полностью запанировать в сухарях.
8
Когда все подготовлено, остается только обжарить свиные отбивные на сковороде в сухарях на подсолнечном масле. Делать это нужно на умеренном огне по 15 минут с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
4.91255
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!