Свиные отбивные в панировке на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#календарь #мясо #одинрецептоднодерево
Мясо получается вкусным и сочным. Можно кушать...
Ингредиенты
- Мясо свинина 1 кг
- Сухари для панировки (молотые) 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль щепотка
- Специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сначала нужно подготовить мясо. Его заранее промывают в холодной воде и нарезают тонкими широкими кусками.
2
Затем на стол положить разделочную доску, сверху — целлофановый пакет, на него – кусочки свинины, посолить и поперчить.
3
Накрыть еще одним целлофановым пакетом и кухонным молоточком отбить мясо.
4
В глубокую чашку разбить яйца, слегка их вспенить вилкой и чуть-чуть присолить, чтобы свиные отбивные, рецепт которых здесь представлен, не получились недосоленными.
5
На блюдце насыпать панировочные сухари.
6
Теперь отбитую свинину следует окунуть во взбитые яйца с двух сторон.
7
Свиные отбивные полностью запанировать в сухарях.
8
Когда все подготовлено, остается только обжарить свиные отбивные на сковороде в сухарях на подсолнечном масле. Делать это нужно на умеренном огне по 15 минут с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!