avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с сыром в беконе КЕТО

Зразы с сыром в беконе КЕТО

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мария
40 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • смешанного фарша 500 г
  • репчатого лука 100 г
  • плавкого сыра (сулугуни, моцарелла для пиццы) 100 г
  • бекона 6 полосок
  • соль, перец

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Лук нарезать очень мелким кубиком. В фарш добавить соль (совсем чуть-чуть, учитывая солёность сыра и бекона), перец, лук, тщательно вымесить. Фарш должен стать пластичным, не рассыпаться. Разделить на 6 частей. Сыр разрезать на 6 брусочков. Сформировать зразы, обернуть полоской бекона. Выложить в форму для запекания, вниз можно положить овощи на гарнир (подходящие по времени приготовления). Запекать в духовке 190 градусов 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина 🥰
4 декабря 2022 г.
Ответить