Зразы с сыром в беконе КЕТО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
40 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- смешанного фарша 500 г
- репчатого лука 100 г
- плавкого сыра (сулугуни, моцарелла для пиццы) 100 г
- бекона 6 полосок
- соль, перец
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Лук нарезать очень мелким кубиком. В фарш добавить соль (совсем чуть-чуть, учитывая солёность сыра и бекона), перец, лук, тщательно вымесить. Фарш должен стать пластичным, не рассыпаться. Разделить на 6 частей. Сыр разрезать на 6 брусочков. Сформировать зразы, обернуть полоской бекона. Выложить в форму для запекания, вниз можно положить овощи на гарнир (подходящие по времени приготовления). Запекать в духовке 190 градусов 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1