Зразы из кальмаров с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Кальмары 100 г
- Филе рыбы 50 г
- Белый хлеб 2 ломтика
- небольшая луковица 1
- яйцо 1
- Растительное масло 1 чайная ложка
- Соль
Шаги приготовления
1
Консервированных или отварных кальмаров и сырую рыбу пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде и отжатым белым хлебом. Лук обжарить на растительном масле.
2
Фарш посолить, тщательно взбить и сформировать из него лепёшки, на середину каждой положить лук, смешанный с мелкой нарубленным, сваренным вкрутую яйцом. Края лепёшек соединить, обжарить зразы на растительном масле, а затем на 5 минут поместить в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями