Зразы рыбные с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya L
Нежные и вкусные рыбные зразы с сочной начинкой! Блюдо отлично подойдет для семейного...
Ингредиенты
рыба 600 грамм
белый хлеб 100 грамм
молоко 100 мл
яйцо 3 штук
крабовые палочки 200 грамм
майонез 2 ст. л.
зелень 2 пуч.
панировочные сухари 100 грамм
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу
растительное масло 1/2 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем продукты. Для начинки использую 2 заранее сваренных куриных яйца. Для приготовления зраз использую рыбное филе минтая.
2
Хлеб кладем в чашку и заливаем молоком. оставляем на 3-5 минут.
3
Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб.
4
Хорошо перемешиваем массу. Добавляем соль и специи по вкусу.
5
Мелко нарезаем крабовые палочки ТМ VICI.
6
В чашку трем на терке вареные яйца. Добавляем нарезанные крабовые палочки и мелконарезанную зелень. Добавляем майонез и смесь перцев.
7
Перемешиваем массу. Начинка готова.
8
В чашечку разбиваем яйцо и слегка взбиваем. На плоское блюдо выкладываем панировочные сухари.
9
Берем небольшую порцию (1-1,5 ст.л.) рыбного фарша, делаем небольшую лепешку. На лепешку выкладываем приготовленную начинку (1-2ч.л.)
10
Закрываем начинку свободными краями рыбной лепешки. Делаем зразу.
11
Смазываем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.
12
Придаем форму подготовленным зразам.
13
Выкладываем зразы на сковороду с растительным маслом.
14
Обжариваем зразы с двух сторон до золотистого цвета.
15
Обжаренные зразы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.
16
Подаем зразы, добавив зелень.
17
Приятного аппетита!!!
18
Замечательная начинка.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!