Зразы рыбные с крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya L
Нежные и вкусные рыбные зразы с сочной начинкой! Блюдо отлично подойдет для семейного...
Ингредиенты
- рыба 600 грамм
- белый хлеб 100 грамм
- молоко 100 мл
- яйцо 3 штук
- крабовые палочки 200 грамм
- майонез 2 ст. л.
- зелень 2 пуч.
- панировочные сухари 100 грамм
- соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
- растительное масло 1/2 стак.
Шаги приготовления
85
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Для начинки использую 2 заранее сваренных куриных яйца. Для приготовления зраз использую рыбное филе минтая.
2
Хлеб кладем в чашку и заливаем молоком. оставляем на 3-5 минут.
3
Пропускаем через мясорубку рыбное филе и замоченный хлеб.
4
Хорошо перемешиваем массу. Добавляем соль и специи по вкусу.
5
Мелко нарезаем крабовые палочки ТМ VICI.
6
В чашку трем на терке вареные яйца. Добавляем нарезанные крабовые палочки и мелконарезанную зелень. Добавляем майонез и смесь перцев.
7
Перемешиваем массу. Начинка готова.
8
В чашечку разбиваем яйцо и слегка взбиваем. На плоское блюдо выкладываем панировочные сухари.
9
Берем небольшую порцию (1-1,5 ст.л.) рыбного фарша, делаем небольшую лепешку. На лепешку выкладываем приготовленную начинку (1-2ч.л.)
10
Закрываем начинку свободными краями рыбной лепешки. Делаем зразу.
11
Смазываем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях.
12
Придаем форму подготовленным зразам.
13
Выкладываем зразы на сковороду с растительным маслом.
14
Обжариваем зразы с двух сторон до золотистого цвета.
15
Обжаренные зразы выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.
16
Подаем зразы, добавив зелень.
17
Приятного аппетита!!!
18
Замечательная начинка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями