Зразы с рисом и яйцом запеченные

Зразы с рисом и яйцом запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Сочетание остренького мясного фарша и нежной сочной начинки, вот что привлекательно в...

Ингредиенты

фарш любой 350-400 гр.
булка 2-3 кусочка
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
яйцо 1 шт.
майонез 2 ч.л.
рис вареный 250 гр.
соль, перец, лук зеленый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйцо сварить вкрутую, покрошить. Зеленый лук (количество по вкусу) мелко нарезать. Смешать вареный рис, яйцо, зеленый лук и майонез. Чуть подсолить. Булку замочить в молоке или воде. Отжать и добавить в фарш. Измельчить и добавить в фарш лук. Посолить, поперчить выдавить через пресс чеснок. Хорошо вымесить.
2
На листе пищевой пленки столовой ложкой распределить ровным слоем порцию фарша. Выложить в середину начинку и соединить края пленки, формирую зразу. Запекать зразы в духовке примерно 30 минут при 180 градусах. Подавать зразы с любимым гарниром, вкусно с тушеной капустой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!