avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с начинкой из бекона
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с начинкой из бекона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Югай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 2 упак.
  • Яйцо 0с 1 шт.
  • Приправа для мяса
  • Мука (у меня овсяная) 3-4 ст. л.
  • Для начинки
  • Бекон сыро-копченый
  • Петрушка
  • Майонез
  • Горчица
  • Для кляра
  • Мука обычная
  • Яйцо 0с 2 шт.
  • Панировка из сухарей

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Добавляем в фарш яйцо, приправу для мяса и хорошо мешаем.
2
Далее добавляем муку. Я использую всегда овсяную для котлет, но можно любую,по желанию.
3
После того, как фарш замешан, оставляем ещё в сторону и готовим начинку.
4
Нарезаем мелко бекон, петрушку и все заправляем майонезом и горчицей.
5
Слишком много майонеза не нужно, зависит от количества начинки.
6
В отдельные тары готовим все для кляра, чтобы сразу удобно было все вместе готовить.
7
Фарш обязательно берём влажными руками, т. к он будет прилипать. Перед каждой лепкой смачиваем руки.
8
Тут главное не торопится, потому что нужно сделать все аккуратно, чтобы не развалилось.
9
Формируем шарик, затем приминаем его и на середину кладём начинку. Начинаем защипывать котлетки, чтобы начинка была внутри. Если фарша не хватает, берём ещё, добавляем сверху и формируем зразы.
10
После того, как наша котлета сформирована, обваливаем ее в муке, затем обмазываем аккуратно яйцом и завершающим этапом обваливаем в панировке.
11
Обжариваем на растительном масле с закрытой крышкой с двух сторон, до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями