Зразы с начинкой из бекона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Куриный фарш 2 упаковки
- Яйцо 0С 1 шт
- Приправа для мяса
- Мука (у меня овсяная) 3-4 ст.л
- Для начинки
- Бекон сыро-копченый
- Петрушка
- Майонез
- Горчица
- Для кляра
- Мука обычная
- Яйцо 0С 2 шт
- Панировка из сухарей
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Добавляем в фарш яйцо, приправу для мяса и хорошо мешаем.
2
Далее добавляем муку. Я использую всегда овсяную для котлет, но можно любую,по желанию.
3
После того, как фарш замешан, оставляем ещё в сторону и готовим начинку.
4
Нарезаем мелко бекон, петрушку и все заправляем майонезом и горчицей.
5
Слишком много майонеза не нужно, зависит от количества начинки.
6
В отдельные тары готовим все для кляра, чтобы сразу удобно было все вместе готовить.
7
Фарш обязательно берём влажными руками, т. к он будет прилипать. Перед каждой лепкой смачиваем руки.
8
Тут главное не торопится, потому что нужно сделать все аккуратно, чтобы не развалилось.
9
Формируем шарик, затем приминаем его и на середину кладём начинку. Начинаем защипывать котлетки, чтобы начинка была внутри. Если фарша не хватает, берём ещё, добавляем сверху и формируем зразы.
10
После того, как наша котлета сформирована, обваливаем ее в муке, затем обмазываем аккуратно яйцом и завершающим этапом обваливаем в панировке.
11
Обжариваем на растительном масле с закрытой крышкой с двух сторон, до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!