
Зразы из куриного фарша с отварными грибами
Рецепт с фото пошаговый
#игры Зразы - это по сути котлеты с начинкой. Вариантов приготовления зраз много....
60 минут
10-12 порций
3
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- черствого хлеба 150 г
- луковица 1
- соль, молотый перец, сушеный чеснок по вкусу
- растительное масло для жарки
- Начинка:
- отварных грибов 300 г
- растопленного сливочного масла 1-2 ст. л.
- соль, молотый перец по вкусу
- молотых сухарей для обвалки зраз 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку.
2
Черствый хлеб замачиваем в холодной воде, отжимаем и пропускаем через мясорубку.
3
Лук нарезаем и тоже пропускаем через мясорубку. Я лук не люблю, и поэтому отжимаю через ситечко сок, а жмых выбрасываю.
4
Добавить в фарш соль и специи и хорошо отбить. Оставить на 15-20 минут, чтобы все ингредиенты подружились.
5
Для начинки я взяла отварные сухие грибы. Сдобрила их сливочным маслом, солью и перцем. Если любите, то добавьте жареный лук.
6
Фарш разделите на порционные шарики. Сделайте лепешку, на середину выложите фарш и соедините края. Обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде до готовности.
7
Приятного аппетита!



4.91287
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)