🤤 Зразы из фарша и кабачков с грибами, и сыром 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Олеговна 🧘🏻♀️
Хотела я сделать стожки, но рецепт перерос в совсем другой 😆
1-1.5 ч
13-15шт
1
Ингредиенты
- Тесто
- фарша куриного 400 г
- кабачок большой 1
- яйца 2
- муки 3-4 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Начинка
- шампиньоны 200-300 г
- лук 1
- сыра 100 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку, для этого пожарить грибы с луком.
2
Натереть сыр.
3
Кабачок почистить, вырезать семечки, натереть, смешать с фаршем, добавить яйца, соль, перец.
4
Добавить муку и хорошенько перемешать.
5
Выложить на сковородку столовой ложкой и сделать углубления (важно, чтобы не было видно дна, если видно сковородку, через нишу, лучше добавить ещё теста в эту дырку)
6
В нишу чайной ложкой кладем грибы.
7
Сверху кладем, на грибы - сыр.
8
И запечатываем ещё слоем, прям чуточку надо, тестом, хорошенько залепив ложкой начинку.
9
Жарим 5-7 минут на маленьком огне с закрытой крышкой, оцениваем по краям, насколько зажарились и переворачиваем (важно: перед тем как перевернуть зразы, необходимо со всех сторон, вокруг, пройтись и открепить их от сковороды, немного прилипает, иначе вся начинка останется на дне)
Жарим с другой стороны так же с закрытой крышкой, чтобы фарш и кабачок приготовились.
10
При желании, можно ещё раз обжарить с двух сторон до необходимой степень зажарки.
Снимаем со сковороды и пробуем...вкуснятина.
11
Приятного аппетита 🙌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1