avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🤤 Зразы из фарша и кабачков с грибами, и сыром 🤤

🤤 Зразы из фарша и кабачков с грибами, и сыром 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Олеговна 🧘🏻‍♀️
Хотела я сделать стожки, но рецепт перерос в совсем другой 😆
1-1.5 ч
13-15шт
1

Ингредиенты

  • Тесто
  • фарша куриного 400 г
  • кабачок большой 1
  • яйца 2
  • муки 3-4 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Начинка
  • шампиньоны 200-300 г
  • лук 1
  • сыра 100 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку, для этого пожарить грибы с луком.
2
Натереть сыр.
3
Кабачок почистить, вырезать семечки, натереть, смешать с фаршем, добавить яйца, соль, перец.
4
Добавить муку и хорошенько перемешать.
5
Выложить на сковородку столовой ложкой и сделать углубления (важно, чтобы не было видно дна, если видно сковородку, через нишу, лучше добавить ещё теста в эту дырку)
6
В нишу чайной ложкой кладем грибы.
7
Сверху кладем, на грибы - сыр.
8
И запечатываем ещё слоем, прям чуточку надо, тестом, хорошенько залепив ложкой начинку.
9
Жарим 5-7 минут на маленьком огне с закрытой крышкой, оцениваем по краям, насколько зажарились и переворачиваем (важно: перед тем как перевернуть зразы, необходимо со всех сторон, вокруг, пройтись и открепить их от сковороды, немного прилипает, иначе вся начинка останется на дне) Жарим с другой стороны так же с закрытой крышкой, чтобы фарш и кабачок приготовились.
10
При желании, можно ещё раз обжарить с двух сторон до необходимой степень зажарки. Снимаем со сковороды и пробуем...вкуснятина.
11
Приятного аппетита 🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт, обязательно испробуем))
17 марта 2024 г.
Ответить