Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Худеемвместе #питаемсяправельно #вкусно #полезно это очень вкусно 😋 особенно когда...
1 час
Ингредиенты
- Картофель 7-8 шт
- Мука 3 - 4 ст. ложки
- Яйцо 3-4
- Соль. перец по вкусу
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 500-700 гр
- Масло сливочное 1 пачка
- Сухарики панировочные
- Масло рост для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем картофель. Чистим и делаем пюре. В картофель добавить муки это обязательно для того чтобы котлеты не развалились и 1 яйцо. Пюре должно быть густое.
2
Теперь мы делаем начинку берём грибы я беру шампиньоны моем чистим. Режем. И берём лук моем чистим режем. Сначала обжарить лук потом грибы начинку солим и перчим на ваш вкус.
3
И третий этап начинаем лепить котлету выкладываю в середину грибы и лук и делаем панировку яйцо и сухарики тогда котлеты не распадутся и будут хрустящие. Во внутрь каждой котлеты. Я советую положить немного сливочного масла. Перед тем как варить картофель убирать масло в морозилку так будет проще. И во внутрь каждой котлеты мы кладем грибы и масло.
4
Кто-то добавляет укроп но это уже по желанию. Ну вот мы все обжариваем до золотистого цвета я сверху смазываю ещё немного сливочным маслом. Ну вот и всё приятного аппетита пробуйте жду от вас комментариев и отзывов конечно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями