
Рыбные зразы с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кемстач
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбный фарш (у меня был из минтая) положить в миску, туда же добавить половину нарезанного репчатого лука. Блендером размельчить. Добавить 1 яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Добавить муки.
2
Для начинки лук репчатый пожарить на сковородке, яйцо отварить, и лук зелёный порезать. Все смешать в 1 ёмкости, посолить.
3
Формируем зразы. Берём в ладошку фарш, добавляем немного начинки в середину, берём ещё немного фарша и формируем круглую котлетку. Посыпаем зразу панировочными сухарями.
4
На разогретой сковородке обжариваем зразы (крышкой не накрывать) по 4-5 минут с каждой стороны до корочки. Приятного аппетита!
5
🚩 у меня не было панировочных сухарей, так что я взяла домашние сухари и толкучкой сделала крошку.



4.91310
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)