avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные зразы с начинкой

Рыбные зразы с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кемстач

Ингредиенты

  • Рыбный фарш
  • Мука
  • Яйцо 2 шт
  • Лук репчатый
  • Лук зеленый
  • Панировочные сухари либо сухарики

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбный фарш (у меня был из минтая) положить в миску, туда же добавить половину нарезанного репчатого лука. Блендером размельчить. Добавить 1 яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Добавить муки.
2
Для начинки лук репчатый пожарить на сковородке, яйцо отварить, и лук зелёный порезать. Все смешать в 1 ёмкости, посолить.
3
Формируем зразы. Берём в ладошку фарш, добавляем немного начинки в середину, берём ещё немного фарша и формируем круглую котлетку. Посыпаем зразу панировочными сухарями.
4
На разогретой сковородке обжариваем зразы (крышкой не накрывать) по 4-5 минут с каждой стороны до корочки. Приятного аппетита!
5
🚩 у меня не было панировочных сухарей, так что я взяла домашние сухари и толкучкой сделала крошку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Зразы замечательные! Понравились всем. Делаем уже второй раз, строго по рецепту. Ну настолько всё выверено, что результат говорит сам за себя. Большое спасибо!
23 июня 2020 г.
Ответить
Какие сочные с них прям сок течет🤤
22 декабря 2020 г.
Ответить