Конвертики с рисом и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Конвертики с рисом и рыбой — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным...
45 минут
3
2
Ингредиенты
консерва скумбрия 1 шт
рис 50 гр.
тесто слоеное бездрожжевое 1 уп
желток 1 шт
кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис помыть и отварить до полуготовности. Отставить.
2
Рыбу переложил в пиалу, размять вилкой. Смешать с рисом. Начинка готова.
3
Каждый пласт теста раскатать, поделить на 4 равные части - итого из 1 упаковки получается 8 конвертиков.
4
На середину каждой части выложить начинку, защипнуть. Сверху помазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при 180 С минут 25-30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!