avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с рисом и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с рисом и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Конвертики с рисом и рыбой — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным...
45 минут
3
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консерва скумбрия 1 шт.
  • Рис 50 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 уп
  • Желток 1 шт.
  • Кунжут

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рис помыть и отварить до полуготовности. Отставить.
2
Рыбу переложил в пиалу, размять вилкой. Смешать с рисом. Начинка готова.
3
Каждый пласт теста раскатать, поделить на 4 равные части - итого из 1 упаковки получается 8 конвертиков.
4
На середину каждой части выложить начинку, защипнуть. Сверху помазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при 180 С минут 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4