avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с рисом и рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с рисом и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Конвертики с рисом и рыбой — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным...
45 минут
3
4

Ингредиенты

  • консерва скумбрия 1 шт
  • рис 50 гр.
  • тесто слоеное бездрожжевое 1 уп
  • желток 1 шт
  • кунжут

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рис помыть и отварить до полуготовности. Отставить.
2
Рыбу переложил в пиалу, размять вилкой. Смешать с рисом. Начинка готова.
3
Каждый пласт теста раскатать, поделить на 4 равные части - итого из 1 упаковки получается 8 конвертиков.
4
На середину каждой части выложить начинку, защипнуть. Сверху помазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при 180 С минут 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4