ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Конвертики с рисом и рыбой

Конвертики с рисом и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Конвертики с рисом и рыбой — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным...
45 минут
3
2

Ингредиенты

консерва скумбрия 1 шт
рис 50 гр.
тесто слоеное бездрожжевое 1 уп
желток 1 шт
кунжут

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис помыть и отварить до полуготовности. Отставить.
2
Рыбу переложил в пиалу, размять вилкой. Смешать с рисом. Начинка готова.
3
Каждый пласт теста раскатать, поделить на 4 равные части - итого из 1 упаковки получается 8 конвертиков.
4
На середину каждой части выложить начинку, защипнуть. Сверху помазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при 180 С минут 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 😋! Начинка👍!
29 сентября 2024 г.
Ответить
Супер, классно получилось 👍🏻😉☺️
29 сентября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!