avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из слоёного теста
И кухонные лайфаки😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из слоёного теста И кухонные лайфаки😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#пирожки #слоёноетесто #кухонныелайфаки #пирожкисначинкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое слоёное тесто 2 пак.
  • Начинка из капусты и яиц

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Осталась начинка из капусты и яиц после приготовления пирожков из кислого теста🥴. На этот случай всегда есть в морозилке готовое слоёное тесто😋. Размораживаем его, тонко раскатываем и лепим конвертики с оставшейся начинкой.
2
Разогреваем духовку до 190 градусов и печём конвертики, предварительно смазав их взбитым желтком. Остаток размороженного теста раскатываем, смазываем яичным желтком, (можем посыпать кунжутом или сахаром) и разрезаем на хаотичные фигурки, можно с помощью формочек сделать фигурки животных или цветочков, можно ромбики и печём в духовке.
3
Готовые фигурки можно посыпать сахарной пудрой или корицей. У меня смесь корицы и сахарной пудры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями