
Конвертики из слоеного теста с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Один из вариантов пирожка из слоеного теста. Очень. Вкусно, сытно, хрустяще 👍 не...
45 минут
8 порций
Ингредиенты
- слоеного теста 1 п
- сырой рыбы (любой) 200 г
- картофель 1 шт
- помидор 1 шт
- морковь 1 шт
- сыр полутвёрдый 80 г
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец чёрный
- Приправы
- сливочное масло 60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь, нарезать квадратиками.
2
Рыбу нарезать чуть больше чем овощи, но тоже квадратиками. У меня это минтай.
3
Тесто разделить на равные части, раскатать в квадрат.
4
Отварить в подсоленной воде картофель с морковкой.
5
В центр теста положить картофель с морковью.
6
На картофель положить рыбу.
7
На рыбку положить кусочки масла, тертый чеснок, на кончике ножа. Посолить, поперчить, присыпать приправой. Можно выбрать «Итальянские травы» либо просто приправу к рыбе.
8
Сверху положить помидор. Скрепить края теста в «конвертик»
9
Отправить в духовой шкаф на 20 минут до золотистого цвета. За минуту до готовности посыпать открывшиеся «конвертики» тертым сыром. Если конвертики не раскрылись, сыр не обязателен.
10
Приятного аппетита!



4.861648
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями