avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с луком и яйцом

Конвертики из лаваша с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Отличная замена пирожкам с луком -яйцом !! Минимум теста и масла . Хрустящая корочка и...
30-40 мин

Ингредиенты

  • тонкий листовой лаваш
  • яиц 5
  • зелёного лука 200 гр.
  • майонеза 1 ст. л.
  • раст. масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку : Нарезать зелёный лук и варёные яйца (можно на крупной тёрке для быстроты), добавить 1 ст. л. с горкой майонеза, хорошо перемешать, чтобы лук пустил сок. Не солить.
2
Листы лаваша разрезать на 4 части, обрезав толстые края.
3
На серединку каждого кусочка выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертиком.
4
Обжариваем до румяной корочки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
5
Подаём на завтрак или для перекуса под чаек и кофеёк !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!