Конвертики из лаваша с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Отличная замена пирожкам с луком -яйцом !! Минимум теста и масла . Хрустящая корочка и...
30-40 мин
Ингредиенты
- тонкий листовой лаваш
- яиц 5
- зелёного лука 200 гр.
- майонеза 1 ст. л.
- раст. масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку : Нарезать зелёный лук и варёные яйца (можно на крупной тёрке для быстроты), добавить 1 ст. л. с горкой майонеза, хорошо перемешать, чтобы лук пустил сок. Не солить.
2
Листы лаваша разрезать на 4 части, обрезав толстые края.
3
На серединку каждого кусочка выкладываем ложку начинки и сворачиваем конвертиком.
4
Обжариваем до румяной корочки на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
5
Подаём на завтрак или для перекуса под чаек и кофеёк !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!