
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Хрустящие конвертики из лаваша с ароматной начинкой из творога и расплавленного...
15 мин
2
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш
- Творога 5% 180 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Зелёный лук
- Оливковое масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог размять вилкой. Добавить яичный белок, натёртый сыр и измельчённый зелёный лук. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
2
Лаваш нарезать на полоски шириной 8-10 см.
Край полоски сложить так, чтобы получился заострённый конец. Рядом выложить немного начинки. Свернуть лаваш в треугольник.
3
Треугольники смазать желтком. Сковороду хорошо разогреть, смазать оливковым маслом и обжарить с двух сторон до румяности.
4
Приятного аппетита, друзья!



4.96823
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
3
5
2
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)