
Конвертики с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#конвертикистворогом
35-40 минут
7 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 1 упак.
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 80 г
- Желток 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйцо и сахар погружным блендером.
2
Тесто разрезать на прямоугольники.
3
На половину прямоугольника выложить начинку, закрыть, прижать края вилкой.
4
Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментом.
5
Смазать их желтком.
6
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25 минут.



4.91317
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями