
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владислава
Быстрый и вкусный вариант для пп завтрака.
20 минут
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 шт.
- Творога 200 г
- Сыра 50 г
- Зелень - укроп, лук, петрушка
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 1/2 стак.
- Соль
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Соединяем творог, зелень и тёртый сыр. Можно немного посолить.
2
В другой тарелке взбиваем яйца с молоком, солим.
3
Нарезаем лаваш на полоски, выкладываем начинку и сворачиваем слоечку. Слегка прижимаем, чтобы она была крепкой.
4
Окунаем слоечку в яично-молочную смесь и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, огонь средний. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.



4.96784
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
16
7
13
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)