Конвертики из лаваша с творогом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#непп #еда #вкусно #готовимдома #завтрак #домашняякухня Лаваш – это тонкая лепешка из...
20 минут
2
2
Ингредиенты
- лаваш тонкий 50 г
- творог 50 г
- зелёный лук 20 г
- сметана 1 ч. л.
- соль ч/м перец по вкусу
- растительное масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Конвертики из лаваша можно делать в любой формы. Процесс приготовления этой закуски простой. Для начинки можно использовать любые продукты по вкусу. Интересна на вкус и проста в приготовлении закуска из лаваша с творогом и зеленым луком.
2
Мелко нарежьте зеленый лук. Творог можно использовать любой жирности по вкусу. Творог положите в миску, добавьте сметану. В миску с творогом отправьте приготовленный зеленый лук. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте.
3
Лаваш разрежьте на квадраты. (У меня круглый, я разрезала пополам). Выложите в центр начинку, аккуратно подверните края лаваша, чтобы он не сломался по сгибам, и сверните его как конверт или треугольник.
4
На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте его. Выложите конвертики из лаваша на сковороду швом вниз, чтобы они не развернулись во время жарки. Огонь убавьте до среднего. Когда конвертики станут золотистого цвета с одной стороны, переверните их и дайте подрумяниться со второй стороны. Накройте сковороду крышкой и дайте начинке немного потушиться на огне, не более 7 минут.
5
Подавайте к столу в качестве закуски, завтрака или перекуса между основными приемами пищи с чаем, кофе. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Да, рецепт универсальный. Начинку можно любую. 💞
29 мая 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!