avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#летнееменю #готовимвместе

Ингредиенты

  • готовых Лаваша 2
  • Творога 1.5-2 стакана
  • зелëные перья Батуна (Лука), Укроп по вкусу
  • густой Сметаны (лучше домашней) 1-2 стол.л.
  • Соль по вкусу
  • растительного Масла 3 стол. ложки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. *Перья батуна, свежий укроп сполоснуть водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Зелень нарезать, добавить в творог, посолить, перемешать. Добавить сметанки, перемешать.
3
Лаваш разрезать на части, выложить творожную начинку на них, отступив от края, завернуть конвертиками.
4
Обжарить конвертики с обеих сторон до золотистого цвета на предварительно разогретой сковороде с маслом, готовые сложить на вискозную салфетку (чтобы впиталось лишнее масло). Подавать сразу к столу, хотя и остывшие вкусные. Приятного Вам аппетита🍀🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями