Конвертики из лаваша с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#летнееменю #готовимвместе
79
Ингредиенты
готовых Лаваша 2
Творога 1.5-2 стакана
зелëные перья Батуна (Лука), Укроп по вкусу
густой Сметаны (лучше домашней) 1-2 стол.л.
Соль по вкусу
растительного Масла 3 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
*Перья батуна, свежий укроп сполоснуть водой, обсушить вискозной салфеткой.
2
Зелень нарезать, добавить в творог, посолить, перемешать.
Добавить сметанки, перемешать.
3
Лаваш разрезать на части,
выложить творожную начинку на них, отступив от края, завернуть конвертиками.
4
Обжарить конвертики с обеих сторон до золотистого цвета на предварительно разогретой сковороде с маслом, готовые сложить на вискозную салфетку (чтобы впиталось лишнее масло). Подавать сразу к столу, хотя и остывшие вкусные.
Приятного Вам аппетита🍀🤗!
4.881421
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!