
Конвертики из лаваша с гранулированным творогом и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Летняя, лёгкая закуска на скорую руку. Отличная палочка-выручалочка когда нет времени...
30 мин
Ингредиенты
- Лаваша 2 лист.
- Яйца 2
- Шпината 100 г
- Гранулированного творога 150 г
- Сыра 100 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец
- Кинзы 1 пуч.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: нарубить кинзу и шпинат.
2
Смешать с гранулированным творогом и тёртым сыром. Добавить измельчённый чеснок, соль и перец.
3
Взбить яйца.
4
Нарезать лаваш на полоски.
5
На середину полоски, с краю выложить ложку начинки. Загнуть края как у бумажного самолётики. Получившийся треугольник загнуть ещё раз немного наискосок. Получится треугольник.
6
Обмакнуть в сбитые яйца и обжарить на сковороде.



4.99542
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями