
Конвертики с творогом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Харахула
15-20 минут
10 порций
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 3
- Сыр 50 г
- Лаваш 1 упак.
- Соли 5 г
- Перца 5 г
- Зелень укроп, петрушка, лук зелёный по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать творог, 1 яйцо, сыр (натереть на терке), соль, перец, зелень (мелко нарезать).
2
Лаваш разрезать на небольшие полоски вдоль.
3
На одну полоску лаваша положить смесь из творога и завернуть треугольниками.
4
Взбить 2 яйца для панировки.
5
Треугольника из лаваша, обмокнуть в панировке с двух сторон.
6
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла.
7
Выложить треугольники на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон на среднем огне.
8
Приятного аппетита.



4.841803
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями