avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из лаваша с творогом и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Отличный вариант для завтрака. Начинку можно делать разной, как сладкой, так и не сладкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 3-4 лист.
  • Творога 200 г
  • Банан 1
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, сахар и банан соединить и тщательно размять до однородного состояния (можно использовать блендер).
2
Лаваш разрезать на длинные одинаковые полоски. Из одного листа получится примерно 3 полоски.
3
Выложить немного начинки на край лаваша и свернуть треугольником.
4
Также сделать с остальными полосками.
5
На сковороде разогреть масло, выложить конвертики и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
12
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1