avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из лаваша с яично-сырной начинкой пп 💌
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Конвертики из лаваша с яично-сырной начинкой пп 💌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Хрустящий лаваш и нежная начинка, что же может быть лучше?🔥 Такие конверты...
20-25 минут
8 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца вареные 3 шт.
  • Творог мягкий (у меня 4%) 3 ст. л (90 г)
  • Сыр твердый 40 г
  • Лаваш бездрожжевой 2 пласта
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Берём ингредиенты. Яйца заранее отварить.
2
Очищаем яйца, измельчаем их. Добавляем к ним мягкий творог и соль, перемешиваем.
3
Трём сыр на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок и снова перемешиваем.
4
Нарезаем лаваш на равные полоски.
5
Берём начинку, кладём на лаваш и начинаем делать треугольники.
6
Продолжаем до того момента, пока не закончится лаваш или начинка. У меня хватило на весь лаваш. Треугольники обжариваем на сковороде без масла под крышкой в течение 2-х минут с каждой стороны.
7
Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
18
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2