
Конвертики из лаваша с яично-сырной начинкой пп 💌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Хрустящий лаваш и нежная начинка, что же может быть лучше?🔥
Такие конверты...
20-25 минут
8 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца вареные 3 шт.
- Творог мягкий (у меня 4%) 3 ст. л (90 г)
- Сыр твердый 40 г
- Лаваш бездрожжевой 2 пласта
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Берём ингредиенты. Яйца заранее отварить.
2
Очищаем яйца, измельчаем их. Добавляем к ним мягкий творог и соль, перемешиваем.
3
Трём сыр на крупной тёрке, добавляем измельчённый чеснок и снова перемешиваем.
4
Нарезаем лаваш на равные полоски.
5
Берём начинку, кладём на лаваш и начинаем делать треугольники.
6
Продолжаем до того момента, пока не закончится лаваш или начинка. У меня хватило на весь лаваш.
Треугольники обжариваем на сковороде без масла под крышкой в течение 2-х минут с каждой стороны.
7
Приятного аппетита 😊.



4.95871
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
18
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)