
Яблочные оладьи ПП с творогом. Для вкусного завтрака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Смирнова
30 минут
примерно 16 шт.
9
Ингредиенты
- яблока (вес после тёрки) 100 гр
- творога (у меня в брикет 5 процентов) 100 гр
- яйцо 1
- молока 50 г
- рисовой муки 50 гр
- соды или разрыхлителя 1/4 ч.л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Яблоко натереть на мелкой тёрке (берите сладкое, тогда оладьи получатся очень сочные). Смешать с творогом, молоком и яйцом.
2
Добавить муку, соду/разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
3
Готовить на сковороде смазанной маслом, с двух сторон.



4.831888
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)