
Творожно-яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творог 180 гр.
- яблоко 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- сахар 2 ст. л.
- мука 100-120 гр.
- сода 1 ч. л.
- соль щепотка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоко очистить, натереть на тёрке.
2
Добавить к яблоку творог, яйцо, сахар, соль. Перемешать.
3
Добавить муку и соду, перемешать.
4
Жарить на сковороде с маслом с двух сторон.
5
Переложить на тарелку, подать или со сметаной или с мёдом. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями