
Творожно-яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яблоко 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 100-120 г
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоко очистить, натереть на тёрке.
2
Добавить к яблоку творог, яйцо, сахар, соль. Перемешать.
3
Добавить муку и соду, перемешать.
4
Жарить на сковороде с маслом с двух сторон.
5
Переложить на тарелку, подать или со сметаной или с мёдом. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями