avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 180 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука 100-120 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоко очистить, натереть на тёрке.
2
Добавить к яблоку творог, яйцо, сахар, соль. Перемешать.
3
Добавить муку и соду, перемешать.
4
Жарить на сковороде с маслом с двух сторон.
5
Переложить на тарелку, подать или со сметаной или с мёдом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями