Оладьи на молоке с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Пышные и очень нежные творожные оладушки - прекрасный вариант завтрака для всей...
1 ч
4
Ингредиенты
- творога 5% 360 г
- яйца 2 шт
- сахара 2-3 ст. ложки
- соли щепотка
- молока 200 мл
- муки 200-220 г
- соды ½ ч. ложки
- 9% уксуса 2-3 капли
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог взбить с яйцами, сахаром и солью.
2
Влить молоко и перемешать.
3
Постепенно всыпать просеянную муку и размешать, чтобы не было комочков. Лучше использовать миксер. Муки может понадобиться чуть меньше или больше, необходимо смотреть на консистенцию теста, оно должно медленно стекать с ложки.
4
Соду погасить уксусом и добавить в тесто. Всё хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
5
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладьи с двух сторон до готовности.
6
Готовые оладьи подавать горячими с любимыми соусами, у нас это сметана.
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!