
Оладьи яблочно грушевые🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Нежные, слегка сладковатые, с насыщенным фруктовым вкусом и ароматом🍎🍐ммм...пальчики...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яблоко (в очищенном виде) 240-250 гр.
- Груша (в очищенном виде) 190-200 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Мука пшеничная 50 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фрукты очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйца, перемешать.
2
Добавить муку и разрыхлитель, хорошенько перемешать. Если груши и яблоки очень сочные, может понадобиться чуть больше муки. Можно добавить корицу или ваниль.
3
Жарить на масле или без, но на а/п сковороде. Готово! Подавать с йогуртом, сметаной, джемом или мёдом. Приятного аппетита 😋



4.821975
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями