avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Нежные оладьи из печени индейки и карамелизованные груши
4 порции
1

Ингредиенты

  • печени индейки 500 гр
  • яйцо 1 шт
  • луковицы 1/2 часть
  • груши 2 шт
  • муки 40 гр
  • сахара 10 гр
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промыть и обсушить. Измельчить в блендере с луком.
2
Добавить яйцо, муку, соль и перец и всё перемешать. Выпекать оладьи на оливковом масле 5-7 минут с каждой стороны.
3
Груши нарезать слайсами и обжарить на другой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета, аккуратно переворачивая. Посыпать сахаром и готовить ещё пару ми чтобы груши карамелизовались.
4
На тарелку выложить оладьи, сверху груши. Можно дополнить клюквенным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1