avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные оладьи с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные оладьи с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Нежные оладьи из печени индейки и карамелизованные груши
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени индейки 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковицы 1/2 часть
  • Груши 2 шт.
  • Муки 40 г
  • Сахара 10 г
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промыть и обсушить. Измельчить в блендере с луком.
2
Добавить яйцо, муку, соль и перец и всё перемешать. Выпекать оладьи на оливковом масле 5-7 минут с каждой стороны.
3
Груши нарезать слайсами и обжарить на другой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета, аккуратно переворачивая. Посыпать сахаром и готовить ещё пару ми чтобы груши карамелизовались.
4
На тарелку выложить оладьи, сверху груши. Можно дополнить клюквенным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1