Печёночные оладьи с грушей

Печёночные оладьи с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Нежные оладьи из печени индейки и карамелизованные груши
4 порции
11

Ингредиенты

печени индейки 500 гр
яйцо 1 шт
луковицы 1/2 часть
груши 2 шт
муки 40 гр
сахара 10 гр
Оливковое масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть и обсушить. Измельчить в блендере с луком.
2
Добавить яйцо, муку, соль и перец и всё перемешать. Выпекать оладьи на оливковом масле 5-7 минут с каждой стороны.
3
Груши нарезать слайсами и обжарить на другой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета, аккуратно переворачивая. Посыпать сахаром и готовить ещё пару ми чтобы груши карамелизовались.
4
На тарелку выложить оладьи, сверху груши. Можно дополнить клюквенным соусом.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мне не очень понравилось сочетание.
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!