
Печёночные оладьи с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Нежные оладьи из печени индейки и карамелизованные груши
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени индейки 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Луковицы 1/2 часть
- Груши 2 шт.
- Муки 40 г
- Сахара 10 г
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть и обсушить. Измельчить в блендере с луком.
2
Добавить яйцо, муку, соль и перец и всё перемешать. Выпекать оладьи на оливковом масле 5-7 минут с каждой стороны.
3
Груши нарезать слайсами и обжарить на другой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета, аккуратно переворачивая. Посыпать сахаром и готовить ещё пару ми чтобы груши карамелизовались.
4
На тарелку выложить оладьи, сверху груши. Можно дополнить клюквенным соусом.



4.98660
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)