
Морковные оладьи с черносливом и грушей
Рецепт с фото пошаговый
#КП_оранжевый Это не обычно вкусно и полезно. Вместо груш можно яблоко, но очень уж...
Ингредиенты
- моркови 400 грамм
- большая груша 1
- чернослива 100 грамм
- кефира или ряженки 3 стол. ложки
- манки 2 стол. ложки
- кукурузной муки(можно обычную) 3 стол. ложки
- яйца 2
- сахара 4 ч. л
- соды и соли 1/3 ч. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке, влить кефир и всыпать манную крупу, добавить предварительно взбитые яйца, соль и соду, погашенную в уксусе. Дать постоять полчаса
2
Чернослив помыть и мелко нарезать. Груши так же помыть, почистить и нарезать мелким кубиком.
3
Отправить все в тесто. Перемешать и всыпать муку, еще раз все хорошо перемешать
4
Жарить в сковороде с растит. маслом. Подавать со сметаной или вареньем.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями