
Морковно - геркулесовые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
#морковь #календарь Минимум ингредиентов и времени на приготовление, максимум пользы в...
25 мин
10 шт
Ингредиенты
- овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 стакан
- тёплого молока 140 мл
- яйцо 1
- свежей моркови 180-200 грамм
- соль, сахар По вкусу
- Растительное масло для жарки оладушек
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Если хлопья крупные, то лучше их измельчить в блендере.
2
Если молоко из холодильника, то подогреть до тёплого состояния и добавить к хлопьям.
3
Добавить яйцо. Посолить, для любителей сладкого всыпать сахар. Мне было достаточно 1 стол ложки. Перемешать и пока отставить минут на 10.
4
А тем временем почистить морковь, помыть. Натереть на мелкой тёрке.
5
Через 10 мин добавить к набухшему геркулесу.
6
Перемешать и жарить оладушки на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с двух сторон.
7
Готовые выложить на бумажное полотенце.
8
Дать немного остыть и можно подавать к столу.



4.931012
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями