avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковно - геркулесовые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковно - геркулесовые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#морковь #календарь Минимум ингредиентов и времени на приготовление, максимум пользы в...
25 мин
10 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 стак.
  • Тёплого молока 140 мл
  • Яйцо 1
  • Свежей моркови 180-200 г
  • Соль, сахар по вкусу
  • Растительное масло для жарки оладушек

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Если хлопья крупные, то лучше их измельчить в блендере.
2
Если молоко из холодильника, то подогреть до тёплого состояния и добавить к хлопьям.
3
Добавить яйцо. Посолить, для любителей сладкого всыпать сахар. Мне было достаточно 1 стол ложки. Перемешать и пока отставить минут на 10.
4
А тем временем почистить морковь, помыть. Натереть на мелкой тёрке.
5
Через 10 мин добавить к набухшему геркулесу.
6
Перемешать и жарить оладушки на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с двух сторон.
7
Готовые выложить на бумажное полотенце.
8
Дать немного остыть и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями