Тыквенно-конопляные оладьи с пряной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Пищевая конопля-неоценимый источник растительного белка💪👌. Оладьи из конопляной муки,...
20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- конопляной муки 1/2 ст
- рисовой муки (можно пшеничной) 2-3 ст л
- тыквы (у меня была замороженная) 1 ст
- кокосового масла 1 ст.л
- псиллиума (можно заменить большим бананом, баночкой детского яблочного пюре или яйцом, если употребляете) 1 ст л
- молока (у меня кокосовое) 1/2 ст
- груша 1
- корицы или специй для яблочного пирога 1/2 ч л
- разрыхлителя 1 ч. л..
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грушу, очистить, порезать кубиками, присыпать специями и припустить в сотейнике в капле кокосового масла. Если употребляете сахар, присыпьте сахаром, так груши карамелизируются будет ещё вкусней!
2
Взбить все остальные ингредиенты блендером, (тыкву я на варила, просто разморозила), дать пару минут, чтобы разбух псиллиум, если делаете оладьи на нем. Жарите на тихом огне под крышкой на хорошо разогретой сковороде.
3
Выкладываете оладьи на тарелку, сверху пряные груши, варите бодрящий кофе или ароматный чай и наслаждаетесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!