Тыквенно-конопляные оладьи с пряной грушей

Тыквенно-конопляные оладьи с пряной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Пищевая конопля-неоценимый источник растительного белка💪👌. Оладьи из конопляной муки,...
20 минут
3-4 порции
8

Ингредиенты

конопляной муки 1/2 ст
рисовой муки (можно пшеничной) 2-3 ст л
тыквы (у меня была замороженная) 1 ст
кокосового масла 1 ст.л
псиллиума (можно заменить большим бананом, баночкой детского яблочного пюре или яйцом, если употребляете) 1 ст л
молока (у меня кокосовое) 1/2 ст
груша 1
корицы или специй для яблочного пирога 1/2 ч л
разрыхлителя 1 ч. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грушу, очистить, порезать кубиками, присыпать специями и припустить в сотейнике в капле кокосового масла. Если употребляете сахар, присыпьте сахаром, так груши карамелизируются будет ещё вкусней!
2
Взбить все остальные ингредиенты блендером, (тыкву я на варила, просто разморозила), дать пару минут, чтобы разбух псиллиум, если делаете оладьи на нем. Жарите на тихом огне под крышкой на хорошо разогретой сковороде.
3
Выкладываете оладьи на тарелку, сверху пряные груши, варите бодрящий кофе или ароматный чай и наслаждаетесь!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!