Тыквенно-яблочные оладьи на йогурте

Тыквенно-яблочные оладьи на йогурте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#тыква
17

Ингредиенты

Тыква очищенная 250 г
Яблоки 2 шт
Яйца 2 шт
Йогурт 1 стакан
Мука около 1 стакана
Щепотка соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и вместе с кожурой натереть на крупной тёрке прямо в тыкву, добавить яйца, перемешать.
2
Влить йогурт, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, щепотку соли. Ещё раз перемешать. Муку добавляем частями, перемешивая каждый раз. Может уйти немного больше или меньше - зависит от сочности тыквы и яблок.
3
Выкладывать по 1 ст. л. на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Готовые оладьи положить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.
4
Подавать можно с ароматным и сочным манго. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
12
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!