
Тыквенное-яблочный сок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Тыквенно-яблочный сок на зиму – это яркий и невероятно вкусный напиток, богатый...
1 час 20 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 400 мл
- Тыква очищенная 1 кг
- Яблоки 0,5 кг
- Сахар 4 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки очищаем от кожуры и режем на кусочки. Так же поступаем с тыквой. Соединяем яблоки и тыкву в кастрюле и посыпаем сахаром. Вливаем в кастрюлю полстакана воды, ставим кастрюлю на плиту и томим на медленном огне 15-20 минут до мягкости плодов.
2
Убираем заготовку с плиты и измельчаем с помощь погружного блендера. Доливаем оставшуюся воду, лимонный сок и кипятим 5 минут. Разливаем сок по стерилизованным банкам.
3
Закрываем крышками, укутываем и даем полностью остыть.



4.82101
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями