Тыквенное-яблочный сок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Тыквенно-яблочный сок на зиму – это яркий и невероятно вкусный напиток, богатый...
1 час 20 минут
1
Ингредиенты
- Вода 400 мл
- тыква очищенная 1 кг
- яблоки 0,5 кг
- сахар 4 ст. ложки
- сок лимона 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
Яблоки очищаем от кожуры и режем на кусочки. Так же поступаем с тыквой. Соединяем яблоки и тыкву в кастрюле и посыпаем сахаром. Вливаем в кастрюлю полстакана воды, ставим кастрюлю на плиту и томим на медленном огне 15-20 минут до мягкости плодов.
2
Убираем заготовку с плиты и измельчаем с помощь погружного блендера. Доливаем оставшуюся воду, лимонный сок и кипятим 5 минут. Разливаем сок по стерилизованным банкам.
3
Закрываем крышками, укутываем и даем полностью остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями