avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные пп оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные пп оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#ппвыпечка У меня несколько рецептов яблочных оладушек. Этот наверное самый удачный....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы39 гarrow
icon
0 %
Сахар16 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин43 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки средние 2-3 шт.
  • Мука рисовая 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 60 мл
  • Сметана 60 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Сахзам
  • Изюм 30 г
  • Соль 1 щеп.
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки 2 ст. л. я жарила без масла, на сухой сковороде

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Изюм замочить в горячей воде на 5 мин, отжать, подсушить.
3
В миску разбить яйцо, посолить, добавить сметану, молоко, изюм.. Хорошо размешать.
4
Яблоки помыть, почистить кожуру, убрать сердцевину, натереть на крупной терке, полить лимонным соком, добавить в тесто.
5
Муку с разрыхлителем просеять, добавить сахзам. Добавить в тесто. Все смешать. Дать постоять тесту 10 минут.
6
Жарим на горячей сковороде, с двух сторон, до румяной корочки, под крышкой.
7
Подаем со сметаной, вареньем. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями