avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нутовые оладьи с изюмом и бататом

Нутовые оладьи с изюмом и бататом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Щепина
"Если можно готовить нутовый омлет с овощами, то почему нельзя приготовить сладкие...
30 мин.

Ингредиенты

  • нутовой муки 1 стакан
  • Примерно полстакана воды
  • изюма Горсть
  • Батат (1или 1/2)
  • Масло гхи или кокосовое масло (2 ч. л.)

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Насыпать нутовую муку в миску.
2
Добавить воды и хорошо размешать до удаления комочков. Должна получиться консистенция густой сметаны.
3
В эту смесь положить запаренный изюм и натёртый на мелкой тёрке батат.
4
Всё перемешать. Я ещё добавила 1 ч. л. растопленного кокосового масла для аромата.
5
Смазать разогретую сковороду кокосовым или маслом гхи и выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
6
Будет вкусно и со сметанкой) Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!