Нутовые оладьи с изюмом и бататом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Щепина
"Если можно готовить нутовый омлет с овощами, то почему нельзя приготовить сладкие...
30 мин.
Ингредиенты
- нутовой муки 1 стакан
- Примерно полстакана воды
- изюма Горсть
- Батат (1или 1/2)
- Масло гхи или кокосовое масло (2 ч. л.)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Насыпать нутовую муку в миску.
2
Добавить воды и хорошо размешать до удаления комочков. Должна получиться консистенция густой сметаны.
3
В эту смесь положить запаренный изюм и натёртый на мелкой тёрке батат.
4
Всё перемешать. Я ещё добавила 1 ч. л. растопленного кокосового масла для аромата.
5
Смазать разогретую сковороду кокосовым или маслом гхи и выпекать с двух сторон до золотистого цвета.
6
Будет вкусно и со сметанкой) Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!